湘南学院新闻网
   首页>>系部动态>>药学院召开全院学生干部会议

药学院召开全院学生干部会议

作者:何艳 来源:heyan843922881 发布时间:2017/9/10 浏览数:336


 

   药学院召开全院学生干部会议

 

 

         本网讯(通讯员 杨静贤)9月6日晚,药学院于3号教学楼409会议室召开了新学期的第一次干部会议,所有学生会干部参加本次会议,药学院书记毛兰香进行工作指导。

 

       毛兰香对本学期的迎新工作安排和方案进行了简要的介绍,指出参加本次迎新工作的学生会干部以及志愿者的注意事项。一是要注意安全;二是要认真完成本分工作;三是要工作细心、认真、勤快,并特别强调在接待新生及其家长时要注意言行得体而不失热情,做到学生安心,学生家长放心。

 

      毛兰香指出,鼓励新生在军训期间参加学校国旗护卫队中。并在会上宣读了有关校园文明建设的通知,要求大家要提高认识,加强主题教育,注重寝室、教室卫生以及个人举止的文明,为创建文明校园尽一份力。最后,毛兰香提醒学生会干部开学季要注意网络、信息以及财产的安全并要求通知到班上每一个同学,同时要高度重视班上同学的心理状态做到及时疏导。主席团还对本学期工作进行了展望和安排,希望学生干部们以更积极的态度对待本学期的工作。

 

       本次会议为迎新工作的开展打下了坚实基础,并加深学生干部对往后工作的认识,有利于其更好的迎接以后的工作。

 

 

 

 

 

 

学生编辑:段思佳  审核:姜航

上一篇  下一篇