湘南学院新闻网
   首页>>系部动态>>基础医学院召开2017级新生家长座谈会

基础医学院召开2017级新生家长座谈会

作者:邓道永 来源:lcyxx 发布时间:2017/9/10 浏览数:406


 

基础医学院召开2017级新生家长座谈会

 

 

        本网讯(通讯员 张思阳)9月9日下午,基础医学院在三号教学楼召开2017级新生家长座谈会。来自全国各地的44名新生家长代表参加会议,学院院长郭皖北、党总支书记李小湘、副院长王岐本、党总支副书记邓道永出席会议。

 

       李小湘对新生家长的到来表示欢迎,感谢各位家长对学校的信任,希望家长配合学校共同做好学生的教育工作,确保学生顺利毕业。郭皖北对我院的基本情况、历史渊源、教学制度、培养计划、专业学习特点进行了介绍,同时就新生们的职业规划和就业考研等问题给出了相应的建议。

 

       在交流环节中,家长们畅所欲言,就我院办学思路、学科建设、专业学习、学生管理等方面,尤其是学生今后的就业和考研等疑问进行了咨询,与会的院领导一一进行了解答,家长们对学院的教学和管理工作表示理解和配合,愿意参与到学院管理中来,和学校一同关注孩子的成长。

 

        家长座谈会气氛融洽,家校互动活跃,家长们带着希望而来,带着满意而归。表示小孩在湘南学院学习生活他们放心,相信学校会把小孩培养成才。

 

图为座谈会现场

 

 

 

 

 

 

 

学生编辑:段思佳  审核:姜航

 

 

 

 

上一篇  下一篇