湘南学院新闻网
   首页>>校园新闻>>我校举行2017级“专升本”学生开学典礼

我校举行2017级“专升本”学生开学典礼

作者:教务处 来源:news 发布时间:2017/9/12 浏览数:686


 

我校举行2017级“专升本”学生开学典礼

 

 

      本网讯(通讯员 陈 俊) 9月11日下午,2017级“专升本”学生开学典礼在王仙校区体育馆举行。党委副书记李 军,党委委员、副校长黄小益出席。

 

      李 军寄语新生。他指出,作为湘南学院的新生,命运与湘南学院已无法分离,从今天起,我们结下了师生之缘、朋友之缘和同为湘南学院人的不解之缘。希望同学们扬起理想的风帆,保持激情与活力,尽情展现智慧与风采,在勤奋学习、独立思考、丰富实践中度过快乐而幸福的大学生活,不断实现自我、超越自我。

 

      黄小益首先代表学校向816名2017级“专升本”新生表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。他简要介绍了学校的历史和现状,勉励同学们珍惜光阴,做到“青春无悔,努力成才”,将“明德、博学、创新、笃行”的校训内化于心、外化于行,努力成为无愧于师长、无愧于国家、无愧于自己的有用之才。

 

      基础医学院的米 超、护理学院的李文丽分别作为新生、老生代表发言。米 超同学对付出艰辛劳动的父母和老师表示感谢,表达了对大学生活的美好憧憬,号召全体新生尽快适应本科学习,勇敢追求真知和梦想。李文丽同学结合个人学习经历,分享了自己对大学学习生活的理解,愿学弟学妹们在拥有一段快乐充实的大学时光。

 

      教务处、学生处(学工部)、相关二级学院负责人,学生思想政治辅导员参加典礼。

 

 

 

 

 

                                                                                           责编:高峰  审核:胡小平

上一篇  下一篇